Sandwich Banh Mi Tofu

Préparation

  • Ajouter les 3/4 de tasse de radis émincés et la 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée. Ajouter la sauce au goût.

Méthode pour la marinade pour le tofu

  • Dans un bol mélanger la cassonade, la sauce soya, la sauce sriracha et le jus de lime. Verser la marinade dans un sac hermétique.
  • Trancher le bloc de tofu extra ferme en 8 et éponger les tranches avec du papier absorbant. Déposer le tofu dans la marinade et
  • brasser le sac pour bien enrober. Faire mariner au réfrigérateur au moins 1 heure ou idéalement toute la nuit.
  • Saler et poivrer la relish de carottes et les radis, réserver.

Ingrédients

  • 350g (poulet, tofu ou porc)
  • 2 c.à.s. cassonade
  • 2 c.à.s. sauce soya
  • 1 c.à.s. sauce sriracha
  • 2 c.à.s. jus de lime (+ ou – 2 limes
  • 1 c.à.s. huile d’olive
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 c.à.s. sauce hoisin
  • 1 baguette moyenne
  • 1 tasse relish aux carottes Triple à 4
  • 3/4 de tasse de radis émincés
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée